Такой тоски ещё не помню...

Юрий Моров
         Забытости холодная струя
                упала молча.

Такой тоски ещё не помню,
Да ведь и не было такой,
С ней и тебя я познакомлю,
Ты выдержишь, ведь ты - другой.

Всё валится из рук и бьется,
Боюсь смотреть по сторонам,
А кто-то за окном смеётся,
А мне - мне надо к докторам.

Пусть крови наберут в пробирку,
Быть может - черная она,
Так пусть же мне назначат стирку.
К чему бы из ушей слюна?

Там в тишине на старом кладбище,
Ты навестишь меня, мой друг,
Возьми лопату, может, клад еще
Найдешь для будущих подруг.

А если нет - меня отроешь,
Проверь, лежу вообще там я?
Если на месте - гроб зароешь,
А если нет - то жди меня.