Единственная

Аксинья Луценко
Мы с тобою перед Богом венчаны,
Хоть в ладонях не держали свеч.
Я - твоя единственая женщина,
И меня попробуй ты сберечь.

Я - твое дыхание рассветное,
Боль и свет, разлука и любовь.
Я - твоя надежда беззаветная,
Твой покой, причал и теплый кров.

Я - твоя, люби меня неистово.
Я - твоя, колени преклони
Перед этой аксиоммой-истиной
И рукой надежной обними.

Пусть не будет в жизни нашей трещины,
Пусть роса напоит допьяна.
Я - твоя единственная женщина,
Счастлива, всесильна и верна