Без царя

Лиля Лужайкина
Чувствам
нужен
главный:
Шеф, Командир, Царь.
Чтобы жилось им ладно
В центре
серд-
ца.

Чтобы в порядке,
по полкам:
Хаосу шанс
не дать.
Чтобы занять
бездомные,
Полезным делом занять!

Не маялись чтобы
в поиске,
Не вязли в тоске пустой,
Отвлечь их надо
скоростью,
С крыши столкнув…

Ой.