Ударный сигаретный...

Саша Вербный
Ударный сигаретный батальон   
Опять несёт тяжёлые потери...
Я изменил сегодня со столом
Своей разочарованной постели.
 
Свет фонарей размазал по стеклу
Сопливый дождь, совокупляясь с ночью,
Измятая, валяясь на полу,
Бумага отдаётся многоточью.
 
Мутанты вылезают из пера -
Стихоплетений пошлые ватаги...
Наверное
                мне всё-таки
                пора...
Отведать сна зауксившийся браги.