Красавица весна

Владимир Лоскутников Зауралец
       Эту песню можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru

               
Закончились зимние злые метели
И тают сугробы в наших дворах.
И птицы в саду снова песни запели
И лишь о весне разговоры у всех на устах.

Быть может сегодня дождик весенний
Барабанить всю ночь будет в наше окно.
Нам, напевая веселые песни
Про лето, про счастье и про любовь.

А завтра придет долгожданное лето
Наступит жара и пора отпусков.
И мы без оглядки рванем на край света.
И только лишь осень вернет нас домой.
               
                Эпилог: Это красавица весна в город наш пришла.
                И молодеет и поет у всех душа.
                Любовь в сердцах людских проснулась ото сна
                Творишь ты с нами чудеса весна, весна.
                Творишь ты с нами чудеса весна.