Ты читаешь её, как книжку...

Надежда Караенева
Рецензия на «Я читаю тебя, как книжку»(Гражданин России)
http://www.stihi.ru/2009/09/25/2188

"Ты читаешь её, как книжку" -
Интересное содержанье?
Если в книжке той есть интрижки-
Так прочтёшь на одном дыханье.

Философскою книжкой можно
Пробудить в себе мыслей бездну.
Может быть, для кого-то сложно,
Но, пожалуй, небесполезно.

Есть ли в книжке твоей картинки?
Иллюстрации - тоже кстати!
(лучше было бы, чтоб с перчинкой)
Интерес к ним весьма понятен!

Здесь ещё один штрих логичен:
Чтоб была в переплёте твёрдость!
И тираж чтоб был ограничен.
Для любого такая - гордость!

07.10.2009.
***