В ладони сна 07. 10. 09

Мариянна Фляш
***
Чудак с планеты Земля
покалеченным бабочкам
лечит ажурные крылья.
Маленькие феи
возвращают в мир
забытые сказки любви.
Вот и ко мне
давние сны прилетают.
Встреча на берегу...

07.10.09