Заваренный чай

Евланова Ольга
Замкнутость комнаты ловит меня,
двигаю стены в своей голове…
Кто за пределами? Треснет броня -
я отпускаю себя вовне…

Праведны мысли, но чёрт на устах,
выплеснет чувства в заваренный чай.
Не проливай кипяток за пах...
Яблоки манят в Рай

- Выпей чайку? - Ароматен твой яд!
- Черный, зеленый? - разлей на двоих…
- Что, горячо? - красноречия летят -
лучше б обжег язык!

- Скюз ми, миледи! При дамах нельзя…
Проза манерности просит любви.
Можно заблудится в Вас моё Я?
- Кто это? Чёрт побери!

Здесь искуситель. Тонкий обман,
прочный фундамент проторенных фраз…
Я принимаю духовный сан
И - постигаю оргазм.

Крепость заварки, горечь на дне.
Силой свободы мы обручены.
Спящий режим говорит во мне,
я сублимирую сны.

Это не мой одиночества крест.
Кто обронил на моей груди?
Мне бы подкову сковал Гефест!
Господи, не осуди!

Нечисть. В закрытые окна стучат
кликом активным... разлитый чай.
Доза гипноза. Стеклянный взгляд.
Кто здесь? Не отвечай!

Чайные запахи… Ночью в стихах
я искупаю в любви грехи.
И постигаю вселенский размах,
как тяжесть распятой руки.