осени поздней - ЯС

Ирина Букреева
астры уснули
дождик хотел разбудить
да передумал

осени поздней
вздохи для сердца слышней
зябко берёзам

больше не радует глаз
тихое пламя
лишь под ногами ещё
искорки тлеют