Прощание с Джонни

Михаил Мист Плотник
(голоса шепотом)

- Хих, Джонни уже не тот
Не правда ли, Ли?
- Хих, Джонни исходит – пульсом
Выходит, вон, кислородом
- Дайте мне, что ли… Пустые,
Сдам, подкину кусок души
Должно ровно…
- А вроде мерзнет, укутавшись в плед
Спит, проверь, может… А вдруг уже…
- Не каркай, Ли :
Зло - принимай за чистую
Если уж не монету, то хотя бы за сотню баксов
- Хих, а Джонни то вроде спит
Все-таки. Книги в руках
Мобильник. Смотри как живой почти
Книги. Там – мысль, совокупление мыслей
Эротика интеллекта?
- Да брось ты -  ебутся, по грязному
Хотя…
Ведь так даже больше заводит
- Признайся Маркиз… Ты?
Еще принеси Де Сада, побольше
На всех троих
- Горничную Люси?
- Бля, разбудите Джонни

(Джонни)

“Знаешь… Когда уже все… Не могу контролировать свои сны”

- Не пори чушь, реальность одна только
Видишь: Мобильник, книги, принесенные ей цветы
И комната то смутно похожа…
Только ломает считать углы
А что-то не то с ними…
 
(голоса шепотом)

- Ты с нами тут, Джонни?
Мальчик…  Проснись давай

- бьют по щекам-

 (Джонни)

- Черт побери, там сон конечно, сейчас отключусь
И проснусь, рядом…

Она вроде, лицо только под волосами
Но я то… Даже по запаху – точно
Лишь чуток привкуса, но мало ли…
А все равно колит что-то. И голоса будто ближе

  (голоса шепотом)

- Джонни, проснулся наш мальчик
Ну как тебе? Все поднимайся Люси…
Теперь к Маркизу…
Джонни, мы ждали, что ты проснешься…
Держи…

- протягивают сто долларовую банкноту –
 
 (голоса хором)

Зло – принимай за чистую Джонни…