Полетели!

Андрей Веленский
Осенний лист. Пока стреножен,
но тем отчаянней полёт.
Озноб - мурашками по коже -
предтеча ветра, и - вперёд!
Наследье графа Калиостро -
мизантропИи шелуха.
Ты покидаешь этот остров
в клубочек свёрнутым дыха...
Овчинной плошкой небо слаще.
Недоположен за незнать,
плати гуртом за чёрный ящик,
что той Пандоре не поднять.
Хоть тополино, хоть кленово -
оторван? вознесись, пари!
Здесь не печальней, чем хреново.
Фристайл? - лети.
Устал - умри.