Порядка нет!!!

Василий Хоменко
Порядка нет и никогда не будет!
В жизни много монет
И много разных судеб,
Много непонимания

Непонимание жизни,
Даже не знание,
Без познания
Своего сознания!

Сознание это такое состояние,
Состояние мировоздания.
Противостояние подсознанию,
Когда приходишь к пониманию.

Начинаешь с покаяния,
Испытываешь сострадание,
И не надо думать об изгнании,
Тогда открывается сознание!

Озеро судеб очень огромное,
Люди проводят ночи бессонные,
Под утро глаза стеклянные,
У них голоса упрямые,

Многие находятся
в тяжолом непонимании,
Непонимании,
своего подсознания!!!

Алкоголь,наркота,
Цепляют илюзией,
Для многих закончится
Настоящим безумием!!!


     (4:35 08.10.2009)