Инеем подернуло траву...

Галина Рогалёва
 *  * *
Инеем подернуло траву…
Осень, уходить не торопись!
Поздних хризантем себе нарву –
Пусть на день счастливей будет жизнь!

Лужи подморозило слегка…
Осень, уходить не торопись!
Как сияют в лужах облака…
Вот еще на миг продлилась жизнь!

Инеем подернуло траву...
Лужи подморозило слегка...
Поздних хризантем себе нарву...
Как сияют в лужах облака!!!

Осень, уходить не торопись!