Цвет полос...

Татьяна Шиляева 3
Отменяются чёрные полосы,
Их заменим на серенький цвет.
В дождь от горя -
         не рвём ведь волосы,
От осенних не плачем примет.

Осень листьев букеты яркие,
Как поклонница бросит к ногам!
Глянет Солнце - таким подарком,
Что как солнце - сияешь сам!

Осень, дождики - с их печалями.
Как-нибудь, серость дней проживём.
Чёрный цвет полос - отменяется,
Их заменим печальным дождём...