Стрелки, ведущие нас в темноте

Людмила Воробьева
Звёзды за плотной завесой туч
спать улеглись от нечего делать.
Я - не звезда,
и тут мучь-не мучь
воображенье -
кусочком мела
нарисовать на белой стене белую женщину -
не удастся.
Белого грани - внутри, а вовне -
наши дела.
И по ним - воздастся?
Может, в каких-то иных
мирах?
В нашем за что воздается -
не знаю.
Стрелки, светящиеся в темноте,
тают.
Не только с рассветом...
тают.
...



08.10.09, 00.08 / 25.07.14, 23.56