Илбан

Павел Чарский
На илбан взобрался
Зачерпнул в ладони
Напился

Закурю шалфея
Заиграю в бубен
Танцую

Брошу всё где был я
Отрастают крылья
На небо

Обгоняю ветер
Обнимаю звёзды
Летаю

БосотА артелью
Разобьёт мне щёки
До крови

Подойдёшь умоешь
Расскажи мне кто я
Не знаю