Вы-со-ко

Ольга Божедомова
Рассуждаю, как в пятнадцать лет...
Бред...
Ничего,
Пришла ведь в третий раз всего.
Перейти бы мне рубеж скорей,
А потом под небом перевернутым на сизых голубей смотреть.
Лист упал осенний на лицо...
Запах пряный, горький обволакивал...
Так застыть навечно под листом бы,
Раствориться в нем и выйти в небо стоном
Вы-со-ко...