Кыскин Blues

Павел Чарский
Тяжела у кыски доля:
Вся промокла под дождем.
Под забором, но на воле
Сохну стираным бельем.

Нелегко живется кыске:
Раньше было снеди – куча!
Нынче мааааханькой ириски
Не подаст никто! Мяучу

Под окном с утра до ночи -
Тишина одна в ответ…
Люди, кыса кушать хочет!
Неужели у вас нет

Хыть кусочека колбаски,
Хыть сухарика вапче?!
Я за то вам диво-сказки
Промурлычу на плече!