Будем танцевать

Андрей Ливанзин
Наплевать, что осень!
Наплевать, что грязь!
Никого не спросим,
Будем танцевать!
Сумрачные танцы,
В звонкой тишине!
Солнечное танго,
На ночной листве.
Босиком. По лужам.
Шёпотом. Легко,
В вальсе мы закружим!
Раз уж суждено!
Мы ночное небо!
Крупный звонкий град!
Мы танцуем смело,
Словно листопад!
Убежим украдкой,
Заметём следы…
Спрячемся от гадкой,
Знойной суеты…