Опять пишу о нем. Экспромт

Анастасия Рубина-Тор
Экспромт на стихотворение Паулеттиных Пятиминуток "Я о любви опять пишу стихи"
http://www.stihi.ru/2009/10/07/3458


Я о любви опять пишу стихи (с)
Верней сказать – опять пишу о нем,
Вплетая в строки радости штрихи…
А по ночам  читаю их взахлёб.
Окутывает память: « Старый парк.
Скамейка. Разговоры ни о чём.
Мне поправляешь ярко-рыжий шарф…
Ты мне тогда казался королём.»
И вновь, воспоминания бурлят,
Беру блокнот и острый карандаш.
Рисую рифмой прошлому наряд…
У памяти моей большой багаж.
Я о любви опять пишу стихи (с)
Верней сказать – опять пишу о нем,
Вплетая настоящего штрихи,
Где с ним, уже давно, мы не вдвоем.