Вечное я

Алексей Крони Торопов
                "...по причине физиологического поражения естества"
                © Таня-Я


В полдевятого - сон. В полдесятого - вкусный обед.
Ну, а после еды можно весело плюнуть на звёзды.
Можно просто лежать, изучая текстуру кальсон,
Или взять молоток - и забить себе в голову гвозди.

Это всё - баловство. Я писал бы стихи, если б мог,
Я любил бы тебя, но любить я, увы, не умею.
Это - вечное я, таково уж моё естество,
Я смотрю в небеса и от лунного света шизею.

8. 10. 2009

_________________________
http://www.stihi.ru/2009/09/20/3119