Поддельные брильянты

Андрей Войтов
Поддельные брильянты,
Фальшивая любовь.
Держи карман пошире!
Улыбку приготовь.
Прекрасное созданье!
А, может, кукла ты -
Коль веришь, что подделки
Прекрасней чем цветы?!