в пустоту...

Ангел Свободы
Любимый! Почему молчишь? Не пишешь?
Мне тяжело сейчас! Поверь!
Ты сейчас живешь, спокойно дышишь…
А я стучу в пустую дверь…
Мне говорят все: «Будь ты сильной!
И не сдавайся никогда!
Приведи в порядок мысли!
Зажгись как яркая звезда!»
А я как будто их не слышу,
Твержу себе – мне тяжело…
Тебя во сне всегда я вижу,
Стучишь в пустое ты окно…
Любимый! Прости, что навязалась,
Прости, что откровенно я пишу.
Но я совсем, совсем одна осталась,
Я просто существую……..не живу…….