Очи карие

Андрей Войтов
На реке туман
Воды талые
Глаза карие
Губки алые

Притаился цыган -
Страсть нарушить закон
За твою любовь
Ставит жизнь на кон!

Но не знает он,
Неотесанный -
Тебя спрятали
За стоп-лоссами

И не видит он
В свете утреннем
Самый страшный stop-loss -
Stop-loss внутренний.

С жизнью он своей
Распрощается
- Сердце занято
У красавицы!

Проиграет всё
За любовь свою.
Вылетит с игры
По стоп-ауту!