Примета

Андрей Войтов
Покорён и этот склон!
Видишь парочку ворон
Хоть одна откроет рот
Сразу молния сверкнёт
Гром, конечно, загрохочет
А потом и дождь пойдёт
И давай, друг, поспешим!
Сбросим всё и побежим
Если мы с тобой успеем
Будет дождь тот золотым!