За круг

Семен Сахно
В кругу друзей,
В кругу подруг
Я часто выхожу за круг.

Опять ушел,
Опять молчит,
Потусторонний принял вид,

Не отвечает
На звонки,
Ушел на дно своей реки.

Рассеян, выжат,
Утишён,
Не чувствует ни явь ни сон.

Друзья мои,
Мои подруги,
Я выхожу, чтоб скрыть недуги.