Ротвейлер

Андрей Войтов
Ротвейлер этот приходит по ночам
Страшней самой собаки Баскервилей.
Наутро нервные отправятся к врачам
Подсчитывать убытки вместо прибыли.
Неумолимый как “Land Rover”
С английской кличкою – Rollover.