Доделать

Борис Бударин
глазами говорить
то, что язык сказать не может
тебя в себе дорастворить
до сердца дрожи

перетирать ладонью о ладонь
июньский ветер
ты принесла огонь
не обжикающь он - а светел

сказать, ещё сказать
три слова....../всего/
лететь, гореть, желать -
душа готова....