Оптимистичное

Зараза Кусачая
Ну что за день: мне отключили воду,
И света нет, и от него звонка….
Мне наплевать на дождь и непогоду-
Переживём и это, а пока

Пойдём глазеть, что делают соседи,
Какие новости, узнаем наперёд.
Всё образуется, он позвонит, что едет,
И свет опять дадут, и дождь пройдёт!