Я хочу коснуться тёплых уст

Алексеюшка
Я хочу коснуться тёплых уст
С ароматом подового хлеба,
Превратиться в облако из чувств
И бежать к тебе по краю неба.

Я желаю ласковым дождём
Над тобой пролиться «бабьим летом»
И по улице пройтись вдвоём
С золотым каштановым букетом.

Ярко солнце светит надо мной,
Листопад шумит осенним блюзом…
Я мечтаю встретиться с тобой
С лёгким сердцем по осенним лужам..