Воля наша

Жанна Николенко
 Ужели и в ЛЮБОВЬ теряем веру?
 Лукавим!- похотливые не в меру.
 И только на хитринку уповая 
 повсюду постоянно напеваем…:
"Ах, что вы, безупречных не бывает!".

 Конечно, всяк по-своему поёт... -
 но безупречно всё, что БОГ даёт!
 А то, что многим может быть и туго -
 не удивительно. Даётся ж - по заслугам.
 ---