Листает время календарь судьбы

Михаил Ветер Павлодарский
Листает время календарь  судьбы
от старой и заброшенной избы
до храма в небесах
листает ветер, время не догнать
и кто в ответе, сможем ли понять
за встречи  в облаках

летят мгновенья, складываясь в дни
сплетая дни в года, и дальние огни
в  дорогу дальнюю зовут меня опять
и больше не пугает темный лес
дорога пыльная как магия чудес
и время перевернутое вспять