Где же он?

Михаил Ветер Павлодарский
взгляд в заоблачные дали
сквозь туманы и печали
к звездам, к ветру устремлен
Где же он? Ну где же он?

Он с ветрамИ за одно
скрылся, спрятался на дно
где найти его теперь?
он придет, ты только верь!

заперт замок на замок
он поник и весь промок
он в печали, скрыт за тучи
ветер гнет его могучий

тучи скрыли его своды
нет мостов и нету брода
паутина по углам
заскучал наш замок - храм

заскучал и серым стал
ждать рассвета так устал
так устал   закаты ждать
где его былая стать?

где его былые дни?
где манящие огни?
где зажженных свеч уют?
где мечтают, верят, ждут!