Несмотря на привкус гадкий

Карапетьян Рустам
Несмотря на привкус гадкий
И начало пигментаций,
Делать вид, что все в порядке,
Улыбаться, улыбаться
Незнакомым и соседям,
Всем хорошего желая,
Несмотря на то что небо
Нажимает, дожимает,
И согнуться есть резоны,
Только нет такой привычки.
Так держаться, до споконной,
Отменяющей кавычки.