утихнет шум на улице далекой

Михаил Ветер Павлодарский
утихнет шум на улице далекой
зажгутся фонари холодным светом
пройдут непробиваемые сроки
дождей и лета, дождей и лета

и спрятавшись за тучи, стихнет ветер
смеется лишь  уставшая луна
заглядывая к нам в окошко вечер
лишает сна, лишает сна

затихнет песня чуть уставших птиц
рассыпанные звезды догорают
и ночь прольется не щадя границ
и грусть растает, грусть растает