Приснись...

Саша Вербный
Приснись, родная,
                ночью мне приснись.
Ты далеко,
                но будь сегодня рядом.
Ко мне, хоть на мгновенье, прикоснись
Своим неповторимо-тёплым взглядом.

Приснись
                и надомною наклонись...
И в сотый раз в любви своей признайся,
На поцелуи, ласки
                не скупись...
Приснись же!
                Умоляю!
                Постарайся!