Ария 13 Вторая ария Элхэ

Менестрели Средиземья
Элхэ:
Болью налиты крылья,
Рок наш уже в пути.
Клятвы не позабыли
Восемь из девяти,
Словно на сердце рана,
Рвется под пальцами нить…
Тано, слышишь ли, Тано –
Я не хочу уходить!

Наши дороги разны,
Нежность в душе моей,
Только от клятвы разве
Станет она слабей?
Слова не взять обратно,
Но пусть обрушится мир.
Тано, слышишь ли, Тано,
 Позволь мне сломать аир.
 Кисть от меча немеет,
Давит кольчуга грудь,
С тем, кто мне всех роднее,
Боль разделю и путь,
Я не боюсь, я встану
Один на один с судьбой..
Тано, слышишь ли, Тано,
Я остаюсь с тобой.
Сталью о сталь, летящий
Встретишь ли ты клинок? –
Но я успею раньше-
Грудью -  наискосок
Пусть не за нами победа, ,

Пусть мир темнеет в глазах
«Тано… любимый… мельдо»
Прочти на моих губах…