Мечтаю

Наталия Матлина
Мечтаю музыкою  стать,
Чтоб вместе погрустить,
По-детски, вдруг, созорничать,
Или восторг дарить...

Хотя бы ноткою одной,
Но рядом чтоб - твоя...
Нет, так гармонии не быть...
Мы будем - Т Е Р Ц И Я!

Меж наших нот пусть помолчит
И нотка - Тишина.
Она ведь мудрость подарИт,
Не лишняя она...