Я ищу композитора

Михаил Ветер Павлодарский
Я ищу композитора сердцу печальному
Чтобы скрипка сыграла Любовь
Для тебя из далекого дальнего
Сказкой венской подутренних снов

Я ищу композитора снам безмятежным
недописанным строкам стихов
Чтобы скрипка сыграла нам нежно
про любовь, только лишь про любовь

Я ищу композитора песне ветров
Долетевшей в далекий твой край
И опять, и опять про любовь, про любовь
Я прошу тебя скрипка сыграй