мое вино

Михаил Ветер Павлодарский
мое вино настояно на травах
мое вино печалью пропиталось
налью в бокал, что в золотых оправах
и выпью, чтоб ни капли не осталось.

мое вино горчит, как вкус разлуки
мое вино горчит, как привкус лета
налью и выпью, чтоб не знала скуки
с любовью, чтоб встречала ты рассветы

я на мечте настаивал вино
надежды привкус, чтоб всегда манил
и радуг, заглянувших к нам в окно
с дождями только счастье приносил.