Душа кричит...

Саша Вербный
Душа кричит!
Болит душа!
О, Боже!
Что может быть ужаснее тоски!?...
Томит, ломает, гложет и корёжит,
И сердце разрывает на куски.
Как пережить?!
Как примириться с этим?!
Где силы взять на столько долгий срок?!
Мне кажется - никто ещё на свете
Такой разлуки перенесть не смог!
Горит душа!
Душа зовёт в былое...
Я жизнь бы отдал за один лишь миг,
В котором мог бы рядом быть с тобою
И видеть наяву твой милый лик!
Мне б воздухом дышать, где ты дышала!
Мне б землю целовать, где ты прошла!...
Целую строчки... те, что ты писала!
Шепчу: - Люблю!
И боль моя светла!

____________________________________