По мотивам

Лена Громова
Наш мир богат,
Пусть даже самоцветами рассвета.
Горчинкой света
Обожжет закат,
Как рядом пролетевшая комета.

Наш мир влюблён,
Пусть даже мы умеем  друг без друга.
Наш мир напуган
И скорее  – покорён
Возможностью совместного досуга.

Наш мир широк,
Пусть даже умещается в постели.
Мы параллели,
а идем наискосок
К запретной цели.

Мы любим.
И довольствуемся малым:
Делить  одну постель под одеялом.