Тебя я не брошу Эпитафия

Александр Старец
Тебя я не брошу (Эпитафия)

Ждал долго,годами,десятками лет.
Тебя я не брошу,конечно же,нет.
К чему мне бросать?Поцелую в уста.
Тебя я не брошу,вниз грубо с моста.
Ведь там темнота и не видно ни зги.
По грязной воде проплывают мозги.
Тебя я не брошу в безводной пустыне.
Любил я тебя,да люблю и поныне.
В тебя я не брошу с размаху копьё
Ты Солнце,Ты Море,ты Счастье моё
Не брошу. конечно,ведь я ж не дебил.
Что б труп откопал негодяй-некрофил.
Как ты холодна!Не положишь в кровать
Достаточно слез,все, пора зарывать.
Тебя уже нет,как пустынно в квартире.
Прости,в клуб пора,так покойся же в мире.