Сегодня ночью заморозки были

Татьяна Ёжкина
Сегодня ночью заморозки были,
А утром мягкий стелется туман.
И показалось, что дома поплыли,
И не земля вокруг, а океан!

Торжественно в природе и спокойно,
Она давно мечтает о  зиме,
И к встрече приготовилась достойно,
Но почему так больно нынче мне?

Тоска опять волною захватила,
Но волю не даю своим слезам!
Я за ошибки болью заплатила.
Плыви, кораблик, к новым берегам!