О левшах и СССР

Александр Листенгорт
Сталин отдавал приказ переучивать левшей чтобы они не выделялись среди массы зомби и не было угрозы обществу, так как левши инстиктивно не желают подчиняться общепринятым нормам и рушат стереотипы.