зима

Наталия Станкевич
Она пришла белым-бела.
Чуть холодна,но я прощаю.
Любить ее не обещая,
я все-таки ее ждала.

Она всю ночку в тишине
деревья снегом посыпала,
а после,что-то рисовала
на замороженном окне.

На белоснежном полотне
свои следы я оставляю.
И в глубине души я знаю,
ты по следам придешь ко мне.

И будет вечер при свечах.
И лишь к утру они растают.
А нас с тобою укачает
зима на белых облаках.