Луч солнца

Константин Колядко
Едва, едва, сквозь облака
Луч солнца лег тебе на плечи,
Пришел к тебе издалека,
Он, как и я, так жаждал встречи.

И этим утром он обрел,
О чем мечтал, к чему стремился
К тебе без скромности пришел,
На плечи мягко уложился…

Я так завидую ему,
Что этим утром был он первым,
Скользнув так нежно по плечу…
Какое счастье утром серым-

Смотреть, как луч, дождавшись встречи
Целует сладко эти плечи….