Иней...

Константин Колядко
Иней…Иней… Холод…
Серебром земля…
И тумана полог…
Только тополя…
Медленно снимают
Желтый свой покров,
Звезды в небе тают,
Пустота дворов…
Утро, иней, холод,
Осень в октябре,
Год уже не молод,
Все идет к зиме…
Утро, осень, иней –
Я бреду один –
Знаю – не остынет
Сердце до равнин,
Есть душа родная,
В этом октябре –
Лето сберегая
Я иду к тебе…