одиночество

Наталия Станкевич
Это всего лишь осень,
скоро она пройдет.
Ляжет на землю проседь,
лужи затянет лед.

Плакать не будет небо,
пусть слезы его чисты.
Только кристаллы снега
будут лететь с высоты.

Будут дрова в камине
музыкой томной звучать.
Кто-то меня обнимет,
кто-то начнет целовать.
 
Это наверное стужа-
холодно стало плечам.
Просто так было нужно-
пыл свой отдать ночам.

Станет чуть-чуть теплее.
В полу- обрывках сна,
пусть надо мною млеет
в небе холодном луна...