Т Е Б Е

Володя Черкас
                Я пришёл к тебе,
                А тебя там нет.
                Я брожу во сне,
                Шлю тебе привет.

                Я пошлю тебе,
                Пламя страсти луч,
                Он найдёт везде,
                Ты меня не мучь.

                Загляну в глаза,
                Утону я в них,
                А в душе гроза,
                Хотя внешне тих.

                Приходи скорей,
                Приведёт мой луч,
                Ты любовь согрей,
                Душу мне не мучь.